Hicks Brothers: Barbecue Bob & Charley Lincoln


Lançamento 1999
Formato Singles, Vinil (Lp's e Ep's 78, 45 e 331/3), Tapes e Cassettes
Gênero Blues Acustico


Label - Catfish Europe ****

- Barbecue Blues
- My Wife Drove Me From My Door
- Yo Yo Blues
- It Won't Be Long Now, Pt. 1
- It's Just Too Bad
- Black Skunk Blues
- Jealous Hearted Blues
- Goin' Up The Country
- Motherless Chile Blues
- If It Looks Like Jelly Shakes Like Jelly It Must Be Gelatine
- California Blues
- Poor Boy A Long Ways From Home
- Darktown Gambling, Pt. 1: The Crap Game
- Gamblin' Charlie
- Atlanta Moan
- I'm On My Way Down Home
- She's Coming Back Some Rainy Day
- Doddle Hole Blues
- Mama Don't Rush Me Blues
- How Long Pretty Mama
- Chain Gang Trouble
- We Sure Got Hard Times

Espaço do Músico Envie seu comentário AQUI